吉林省人民政府
武功秘籍
首页 > 吉林省人民政府-手机版 > 互动

欢迎您的到来。

《省长信箱》是省人民政府面向社会公众设立的专用电子邮箱,是人民群众向省政府领导反映情况、建言献策的快捷信息平台。网民留言办理实行"集中受理、分类处置、分级负责、限期办结和及时反馈"的工作制度。经审核属于受理范围的信件,我们将在一定时限内反馈办理结果。

留言回复
厅(局)长信箱
意见征集
行政立法意见征集
省政府督查
问题线索提交

省政府督查室面向社会征集四个方面问题线索或意见建议:
一是党中央国务院和省委省政府有关重大决策部署和政策措施不落实或落实不到位的问题线索;二是政府及其有关部门、单位不作为慢作为乱作为的问题线索;三是因政策措施不协调不配套不完善给市场主体和人民群众带来困扰的问题线索;四是改进政府工作的意见建议。

部门意见征集
在线访谈
回顾
  • 微信图片_20200928101644.jpg 多措并举 做好秸秆全量化处置工作

    我省是农业大省,每年秸秆产量高达四千多万吨,省委省政府高度重视秸秆管控工作,出台了一系列的方案和措施,确保秸秆合...

  • 更多
    新闻发布会
  • 发布会.jpg 吉林省优化企业开办服务工作新闻发布会

    2020年10月13日(星期二)10时,吉林省政府新闻办公室在省政务大厅三楼新闻发布厅召开新闻发布会,发布会的主题是介绍吉林...

  • 更多