吉林省人民政府
武功秘籍
首页 > 吉林省人民政府-手机版 > 政务 > 要闻 > 政务联播 > 省直
首页 省直

2020-10-20 09:10:00    来源:

  10月19日上午,在福建省福州市开幕的第三届中国粮食交易大会上,由我省98家粮油企业组成的吉林代表团亮相。交易会期间,省粮食和物资储备局组织吉林大米网、吉林大米福建运营中心、吉林大米西部运营中心共同参展。

  为持续提升吉林粮食的品牌影响力,本次粮交会我省不仅带去近600款优质粮油产品参展,更着重推介吉林粮食的“黄金名片”——吉林鲜食玉米。

  “直播间的朋友们,今天‘农嫂玉米’给大家送福利了!”吉林展区内的直播带货引来客商驻足观看。“我们今天准备了300件玉米产品进行1元秒杀,这是直播间的专属福利。”吉林农嫂食品有限公司大区经理张文旭说,2017年产品进入福建市场后颇受当地消费者好评,现在当地每年销售额在200万元左右。“粮交会第一天,就有3家企业想要与我们达成合作。”

  交易会期间,省粮食和物资储备局举办“吉林大米、吉林鲜食玉米品牌展示暨产销对接推介会”,面向安徽、河北、湖南等省展开宣传推介。此外,省粮食和物资储备局组织白山市靖宇县知春种养殖专业合作社、白城市镇赉县五棵树镇刘三姐家庭农场等16家企业参加全国贫困地区优质特色粮油产品展销活动。我省粮食企业还在全国优质粮油品牌建设论坛、“中国好粮油品质新生活”专访、吉林大米暨吉林鲜食玉米福建推介会等活动中精彩亮相。(石天慧)

收藏