2021年02月24日

省十三届人大四次会议闭幕

  吉林省第十三届人民代表大会第四次会议历时3天,在全体代表的共同努力下,圆满完成各项议程,1月27日下午在省宾馆闭幕。

我省文体界认真学习贯彻全省两会精神


  全省两会的召开,令我省文化体育系统干部职工十分振奋。大家一致表示,将深入学习领会两会精神,自觉将思想和行动统一到会议精神上来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,为“十四五”吉林高质量发展添砖加瓦,奋力推动新时代吉林全面振兴全方位振兴。
  省体育局党组书记、局长张瑞林表示,要以...

为进一步增强政府决策的透明度、公众的参与度和工作的精准度,吉林省人民政府网公开征集社会各界对2021年《政府工作报告》的意见和建议,感谢您的支持和参与。

征集内容可围绕经济增长、乡村振兴、民生实事、优化营商环境、创新创业、脱贫攻坚、污染防治、对外开放、政府自身建议等方面,畅所欲言,建言献策。

无标题文档