放管服改革 只跑一次改革
当前位置: 首页 > 放管服改革 只跑一次改革 > 工作动态
发布时间:2020-01-21 14:28:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

大安市召开第一期公益性信用修复培训班

119日,大安市政务服务局主办,省通联信用服务有限公司承办的第一期公益性信用修复培训班顺利开班,大安市市直各部门、乡镇(街道)负责信用体系建设工作的负责人及本市企业代表共计60余人参加此次培训。

培训班详细讲解了社会信用体系建设的基本现状、信用修复条件及流程,强调了失信企业信用修复的重要性及必要性,增强企业的自主性,同时,提出了加强信用管理的具体措施和建议。

通过此次培训,不仅企业提高了对信用体系建设和信用修复工作的认识,也让各部门信用体系建设工作人员进一步掌握了企业信用修复的条件、流程和要求。目前,大安市已有1家严重失信企业主动要求进行信用修复。

(责任编辑: