People's Complaint Reporting

重要新闻

离退休老同志是信访工作的重要力量

吉林省人民政府 www.jl.gov.cn
来源:省信访局人事处
日期:2019年02月14日
【字体显示:

  

 

  又是一年春来到,最是情暖岁寒时。为信访工作曾贡献力量的离退休干部生活和身体情况牵动着省信访局每位领导班子成员的心。春节前夕,省信访局党组书记、局长李中新带领副局长万春江和人事处负责同志,看望慰问了93岁高龄的离休干部张鳌。

  李中新亲切拉着张鳌同志的手倾心交谈,关切地询问他的饮食起居和身体状况,感谢他为信访事业作出的贡献,并认真听取张鳌同志对全省信访工作的意见和建议。看到他身体健康、心情愉快,李中新十分欣慰。交谈中,李中新说,老同志们为吉林的信访工作和社会稳定作出了重要贡献,广大信访工作者不会忘记,人民群众不会忘记。希望他在保重身体的同时,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见和建议。

  李中新向张鳌同志介绍,过去的一年省信访局工作开拓创新,求真务实,力求解决问题,得到省委省政府肯定和认可。李中新表示,省信访局党组将继续在政治上关心、思想上重视、生活上照顾、感情上亲近老同志,高度关注和解决他们的实际困难和问题,把服务老同志的好事办得更好。同时,他希望老同志能继续贡献智慧和力量,助力吉林信访事业获得更好发展,促进信访工作迈出新步伐。

  春节期间,按照局党组的统一部署,省信访局班子其他成员先后走访慰问了在信访战线退下来的部分老领导和老同志,为他们送上新春问候,致以美好祝愿,祝他们身体安康、阖家幸福、新春吉祥。