当前位置: 首页  >  工作动态

工作动态

我省高校师生参观专项斗争阶段性成果展

  • 时间:2019-11-17 07:27:00
  • 来源:
  • 字体显示:  

  11月16日,长春工业大学百名师生共同参观了吉林省扫黑除恶专项斗争阶段性成果展。

  在3000多平方米的展厅内,我省查处的涉黑涉恶案件、涉案车辆及大量保护动物制品、枪支弹药等违禁品,以图片、视频和实物等方式呈现在师生面前,展现了全省自扫黑除恶专项斗争开展以来,在组织领导、机制建设、宣传部署、刑事打击等方面取得的成果。

  长春工大师生认真聆听讲解员介绍扫黑除恶成果,了解了我省扫黑除恶专项斗争取得的成效,深切感受到全省打赢扫黑除恶专项斗争的坚定决心和信心。学生们表示,看到涉黑涉恶势力给社会安定和谐造成如此严重的伤害,深深感到全国上下齐心扫黑除恶,是利国利民的重大决策和必行之举。很多人为保护民众免遭伤害积极努力,作为大学生,我们要从自身做起,坚决支持扫黑除恶专项斗争。长春工业大学化学工程学院辅导员李秀绒说:“通过组织高校学生参观我省扫黑除恶专项斗争成果展,可以教育他们树立正确的人生观、价值观,并激发大学生参与专项斗争的积极性,营造良好的舆论氛围。”(李文瑶)

责任编辑:陈禹琦