中国政府网 English русский 日本語 한국어 站群导航

微信 微博 APP 智能小吉
  • 王伟

    尊敬的各位领导、各位嘉宾,同志们、朋友们:

      大家上午好!

      人间四月天,长白春色美。在春意萌发、万物复苏的美好时节,我们在长白山脚下隆重举行2018’吉林省“爱鸟周”活动暨“保护中华秋沙鸭专项行动”启动仪式’。这次活动由吉林省林业厅、吉林省野生动植物保护协会、长白山管委会主办,吉林文投集团、世界自然基金会协办,长白山管委会林业局和保护中心承办,以“保护鸟类资源,守护绿水青山”为主题,深入落实习近平总书记生态文明新理念,宣传贯彻国家及地方有关野生动植物保护的法律法规,普及野生动植物保护知识,增强全社会爱鸟护鸟、保护野生动物意识,弘扬生态文化,唤起社会共识,共同建设美丽中国和幸福美好吉林。

    2018-04-19 10:02:00

  • 王伟
       出席今天活动的有:国家林业和草原局保护司副司长周志华、国家林业和草原局防控处处长罗颖,中国野生动物保护协会副秘书长郭立新,吉林省林业厅厅长霍岩,长白山管委会主任王库,吉林省野生动植物保护协会会长张子毅,吉林省林业厅保护处处长祁永辉,吉林省野生动植物保护协会常务副会长兼秘书长于长春,长白山开发区林业局局长兼保护中心主任李志宏,世界自然基金会长春办公室主任刘培琦,吉林文投公益基金会秘书长高伟。
       参加活动的还有省林业厅相关处室领导,各市(州)、县(市、区)林业局,长白山管委会林业局,各国有森工局、森林经营局,各自然保护区管理局有关领导,长白山公安局、长白山边防支队、消防支队官兵,社会各界志愿者、学生代表和新闻媒体记者朋友。稍后,我们还邀请到了著名歌唱家、吉林省野生动植物保护协会公益形象大使蒋大为老师带领团队为我们献上一台精彩的演唱会。

    2018-04-19 10:04:00

  • 王伟
       下面,首先请长白山管委会主任王库致辞,大家欢迎。

    2018-04-19 10:05:00

吉林省人民政府
武功秘籍
政务
首页 新闻发布