当前位置:专题首页 > 成果展示

吉林旅游赴苏粤,带回来了哪些大礼包?

来源: 发布时间:2018-06-12 字体:

  5月28日、31日,吉林省经贸交流代表团捧着夏季清凉避暑、冬季冰雪天堂两大旅游"特色大礼包"走进江苏和深圳。南京推介侧重行业互动,启动"择吉而行-千团万客游吉林";深圳推介侧重媒体互动,启动"浪花爱上雪花-大湾区媒体大咖秀吉林"。推介会现场发布五条"清爽吉林·22度的夏天"消夏OK之旅精品线路。

  以世界500强企业港中旅集团公司、香港五洲国际旅游有限公司、香港四海旅行社有限公司为代表的83家港澳旅行商;以中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司、浙江省中国国际旅行社有限公司、国旅集团上海有限公司为代表的450家长三角旅行商;以广州广之旅国际旅行社股份有限公司、深圳市天马旅行社有限公司、深圳市海外旅行社有限公司为代表的400家珠三角旅行商参加活动。两地全国百强旅行社企业悉数到场,共计1200余人参与现场活动。

  旅游推介会期间,我省与两地旅行社签订了互换协议,人次达24万人;旅游商品签订了25项、159万购买协议;总价3.73万元的旅游展品销售一空;现场发放旅游宣传册3.685万册,宣传纪念品1.35万份。

  据不完全统计,截至6月1日,吉林旅游赴苏粤开展的两场推介活动,在传统媒体平台累计发稿近百篇。在新媒体方面,今日头条、腾讯、新浪连续7天向江苏、广东地区旅游出行频率高的用户精准推送近千万次。江苏交通广播网FM101.1面向江苏及周边省市目标听众推送到达率达22.96%;凤凰网吉林直播24小时参与人数44.7万人次,新浪吉林旅游直播累计观看145.7万人次;微博话题"北国风光 吉人吉祥",讨论1.7万条,累计阅读量5298万。

5月28日下午,吉林旅游在南京开展的推介活动。图为推介会现场展示的人参宴

 

5月31日下午,吉林省旅游推介会在深圳举办,现场人头攒动

 

长鼓舞《吉庆长白》极具朝鲜族能歌善舞的民俗风情

 

吉林旅游风管摄影展将我省优质旅游资源一一呈现

 

吉林市旅游文化展区展出满族乌拉火锅旅游商品

 

客商在长白山展区咨询“天池水怪”的市场销售情况

 

松原展区,马头琴声阵阵,工作人员现场制作鱼皮工艺品

 

通化展区开展了葡萄酒品鉴活动,不少宾客驻足品尝

 

我省旅游在深圳举办的推介会,吸引了数十位媒体大咖

 

舞蹈《飞舞的丹顶鹤》将草丰水沛的湿地风情展现的惟妙惟肖

 

舞蹈《舞动冰凌》

 

与会嘉宾纷纷转起象征着吉祥如意的红手绢

 

粤港深大湾区的媒体大咖们纷纷现身我省旅游推介活动

相关文档:

【责任编辑:潘瑾】