当前位置:专题首页 > 成果展示

深圳有了"吉林籍人才回乡就业创业联络站",景俊海亲自授牌!

来源: 发布时间:2018-06-12 字体:

  省人社厅把推进落实吉林省人才18条政策纳入"苏粤活动"总体安排布局,在深圳市专门组织开展了"吉林省深圳人才交流座谈会",金育辉副省长主持,景俊海省长亲自动员激励,充分体现出省政府引导域外吉林籍人才回乡就业创业的坚定信心和决心。

  6月1日,省委组织部副部长、省人社厅吴兰厅长亲自带队到深圳市人才集团和深圳市吉林商会两家签约单位走访对接,分别达成了合作意向,为确保座谈会取得实效奠定了重要基础。吉林省深圳人才交流座谈会的翟凯,在广州和深圳等地的吉林籍人才中产生了很大的反响。

  会议期间,省政府在深圳市人才集团、深圳市吉林商会设立了"吉林籍人才回乡就业创业联络站",在省政府驻深办设立了"吉林籍人才回乡就业创业工作站",并由景俊海省长亲自授牌。省委组织部副部长、省人社厅厅长吴兰代表省人社厅与深圳市人才集团、深圳市吉林商会和省政府驻深办分别签订了《吉林籍人才回乡创业就业战略合作协议》,建立了长期合作关系。各界人才代表与省人社厅和省政府驻深办有关领导积极洽谈对接,充分表达了回乡就业创业的热切意愿和坚定信心。

相关文档:

【责任编辑:潘瑾】