当前位置:专题首页 > 成果展示

与苏粤两省签署战略合作协议,未来我们将在这些方面展开合作!

来源: 发布时间:2018-06-12 字体:

  5月27日至6月2日,省政府组织代表团到苏粤进行了考察学习,期间,省工信厅主要完成了一下四项工作:

  与江苏省经信委于5月27日签署了战略合作备忘录。双方计划下步在借鉴先进经验推进体制机制创新、开展产业务实合作及开展促进创新创业等3个方面开展合作。

  与广东省经信委于5月29日签署了战略合作备忘录。双方计划下步在借鉴学习先进体制机制创新、开展产业务实合作、开展促进创新创业及推动重点园区与平台建设等4个方面开展合作。

  与深圳国中创业投资管理有限公司于5月31日签署了战略合作协议。双方计划下步充分发挥各自优势,以推动民营经济和中小企业发展为主要目标,重点在加快节能与新能源汽车产业发展、推进高端装备产业发展、推动信息技术产业发展、推进制造业和互联网融合发展、开展基金合作等11个具体方面开展合作。

  负责组织省政府与华为签约相关工作。省工信厅代省政府与华为集团共同起到了战略合作协议,双方于5月31日正式签署了战略合作协议。双方计划下步就针对建设数字吉林、培育大数据产业、发展工业互联网、建立创新中心、深化产教融合等5个方面开展全面合作。

相关文档:

【责任编辑:潘瑾】