政务

provincial government

政务

provincial government

我省演出网启动仪式发布会

摘要:2月28日上午10时20分,省政府新闻办举行发布会,举行我省演出网启动仪式,省政府网站将进行现场直播,敬请关注。

文字直播

review
  • 林毅


      各位记者朋友,大家上午好!今天“吉林演出网”正式开通,这是我省文化系统落实省委九届十二次全会精神,加快吉林文化事业发展繁荣的又一新举措。今天,我们请来了省文化厅厅长林君先生,他将向大家介绍我省演出网有关情况。今天请来的嘉宾还有省文化厅副厅长苏威女士,下面,首先林厅长介绍情况。
      

    2012-02-28 10:21:00
  • 林君


      各位记者朋友们:
      大家上午好!
      在社会各界的期待和瞩目下,由省文化厅主办,省演出公司负责运营的“吉林演出网”今天正式开通。这是我省文化系统落实省委九届十二次全会精神,加快吉林文化事业发展繁荣的又一新举措。首先,我代表省文化厅对“演出网”的开通表示热烈的祝贺!对关心和支持文化发展的各界人士致以衷心的感谢!
      

    2012-02-28 10:23:00
  • 林君


      近几年来,在省委、省政府的正确领导和省委宣传部的有力指导下,全省文化事业有了长足发展,多次受到李长春、刘云山、刘延东和蔡武等领导同志的表扬,长春同志更是用“硕果累累,亮点纷呈”来概括。这既是吉林文化工作者的骄傲,也是全体文化人的骄傲。
      舞台艺术繁荣,最根本的任务是体制机制创新,最突出的标志是要有精品力作,要有名家名角。同时,也需要营造浓郁的气氛和气场,要借助各种新闻媒介的力量,让人民群众有更多机会、渠道了解舞台艺术信息,有更多机会分享文化发展成果,进而有更多机会参与到文化事业和文化产业快速发展的进程中来。“吉林演出网”的开通,为整合省内外演艺资源提供了平台,并为组建剧场院线、活跃舞台艺术奠定了基础。
      

    2012-02-28 10:24:00
  • 林君


      我们相信,借助国有文艺院团深化改革的东风,在社会各界的关注、支持下,特别是在各位新闻界朋友的热心帮助下,“吉林演出网”会成为舞台艺术成果展示、文艺演出信息交流,文化便民、利民、惠民的重要桥梁和纽带。
      祝“吉林演出网”的点击率逐日攀升!祝吉林的舞台艺术日趋繁荣!
      谢谢大家!
      

    2012-02-28 10:26:00
  • 林毅


      本次新闻发布会到此结束,谢谢大家!
      

    2012-02-28 10:30:00

有问题
问小吉