政务

provincial government

政务

provincial government

吉林省安全生产责任深化年新闻发布会

摘要:吉林省安全生产责任深化年新闻发布会

文字直播

review
  • 吉林省安全生产责任深化年新闻发布会


       吉林省政府新闻办于2017年6月27日(星期二)上午10时在省政务大厅新闻发布厅召开新闻发布会,请吉林省安全生产监督管理局副局长、巡视员丁喜忠介绍《“安全生产责任深化年”活动实施意见》有关情况,出席发布会的还有吉林省安监局总工程师李群,他们一并回答了记者提问。中国新闻社、香港大公报、劳动新闻、吉林电视台、吉林日报、中国吉林网等12家媒体的近20名记者参会。吉林省政府新闻办新闻发布处处长杨红军主持了本场新闻发布会。
      

    2017-06-29 16:47:00
  • 吉林省政府新闻办新闻发布处处长杨红军(主持人)


       各位记者朋友,大家上午好!欢迎参加省政府新闻办举行的新闻发布会。安全生产工作直接关系到人民群众的生命财产安全,关系到改革发展和社会稳定,是经济社会健康发展的根本保证。省委、省政府高度重视安全生产工作,把今年确定为“安全生产责任深化年”。今年6月12日,省委常委会讨论通过了《“安全生产责任深化年”活动实施意见》活动实施意见。今天我们很高兴邀请到了吉林省安全生产监督管理局新闻发言人、副局长、巡视员丁喜忠先生,他将为大家详细介绍《意见》的有关情况,参加今天发布会的还有省安监局总工程师李群先生,他们将共同回答记者朋友们感兴趣的问题,请各个媒体给予充分的关注。
       下面,首先请丁局长为大家介绍情况。