政务

provincial government

政务

provincial government

文字直播

review
  • 主持人

      尊敬的各位领导、各位嘉宾、同志们、朋友们:

      大家上午好!

      在这丹桂飘香、天高云淡的金秋时节,在这风景如画的龙湾湖畔,由中共辉南县委、辉南县人民政府、通化市旅游发展委员会主办,辉南县委宣传部、吉林龙湾国家级自然保护区管理局、辉南县旅游发展局共同承办的“2018年辉南龙湾金秋旅游节”,现在举行隆重的开幕仪式。

    2018-09-21 09:00:00
  • 主持人

      秋季是甘美的酒,是壮丽的诗,是动人的歌。此次辉南龙湾金秋旅游节活动的主题是“枫叶迎宾 醉美龙湾”。以2018年辉南龙湾金秋旅游节活动为契机,进一步提升“辉南龙湾”旅游品牌知名度和美誉度,加快旅游供给侧改革,全面推进大旅游产业快速发展。

    2018-09-21 09:02:00
  • 主持人

       辉南龙湾金秋旅游节得到了市、县各级党委、政府、各级部门领导、新闻媒体朋友和社会各界朋友的大力支持与热心关注!出席今天开幕式的领导有:

      通化市旅游发展委员会主任许伟民

      中共辉南县委常委、宣传部长王策

      辉南县人民政府副县长曲铎

      吉林龙湾国家级自然保护区管理局局长、党委书记张吉顺

      出席本次开幕式的还有:辉南县县直有关部门主要负责人、各乡镇党委、政府的主要领导、省内外新闻媒体记者朋友和旅游行业的同仁们。

      

    2018-09-21 09:03:00
  • 主持人

      让我们以热烈的掌声对各位领导、各位嘉宾、同志们、朋友们的光临表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!今天的开幕式共有三项议程:

      首先进行第一项议程:请辉南县委常委、宣传部长王策同志致辞。

    2018-09-21 09:05:00
  • 王策

      尊敬的各位领导、各位嘉宾,同志们、朋友们:

      大家上午好!

      枫叶迎宾、醉美龙湾,金秋九月、相聚辉南。在这硕果累累,生机盎然的美好时节,我们迎来了“2018年辉南龙湾金秋旅游节”的隆重开幕。在此,我谨代表中共辉南县委、辉南县人民政府和36万热情好客的辉南人民,对莅临开幕式的各位领导、各位嘉宾、同志们、朋友们,表示热烈的欢迎和崇高的敬意!向关心、支持辉南县旅游事业发展的各级领导和各界人士表示衷心的感谢!

    2018-09-21 09:06:00
  • 王策

      近年来,在县委、县政府的正确领导下,辉南县认真贯彻落实省委东部绿色转型发展战略部署和市委“六个一”发展布局,大力实施“旅游+”发展战略,初步实现了一业带动、多业支撑、跨界融合、联动发展的产业格局。依托龙湾景区优质旅游资源,聚万众之心,举全县之力,加快推进国家全域旅游示范区创建步伐,围绕我县“打造百亿级大旅游产业集群”战略目标,开展各项工作,牢固树立长白山第一门户地位,全力打造“春览杜鹃、夏享清凉、秋赏红叶、冬戏冰雪”四季宜游的辉南旅游品牌形象。

      本次活动的举办,是继春季龙湾野生杜鹃花卉旅游节、夏季“龙湾杯”象棋群英会的又一次秋季盛会。我县将以本次为契机,加大辉南品牌宣传力度,推介辉南旅游资源,让辉南成为广大游客朋友“观风景、亲自然、品美食、度休闲”的首选旅游目的地。

    2018-09-21 09:07:00
  • 王策

      在龙湾蓝天白云下,让我们沐浴金色的阳光;在龙湾丛林绿水间,让我们体会自然的力量;在龙湾珍馐美味前,让我们的味蕾得到尽情释放;在龙湾休闲度假时,让我们感受什么是人间天堂。

      最后,预祝2018年辉南龙湾金秋旅游节圆满成功,祝各位领导、嘉宾和朋友们,工作顺利、生活愉快!

      谢谢大家。

    2018-09-21 09:08:00
  • 主持人

      下面进行第二项议程:请龙湾保护区管理局党委书记、局长张吉顺同志致辞。

    2018-09-21 09:09:00
  • 张吉顺

      尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们、朋友们;

      大家上午好:

      九月的辉南,枫情如火;九月的龙湾,天高云淡。在这蕴育成熟、收获希望的美丽时节,我们共同拉开了 “2018’辉南龙湾金秋旅游节”的帷幕。在此,我代表吉林龙湾国家级自然保护区管理局、吉林龙湾群旅游有限责任公司,向光临本次活动开幕式的各级领导、行业同仁、记者朋友们表示热烈的欢迎!向长期以来关心、支持龙湾旅游产业发展和辉南生态文明建设事业的各界人士表示衷心的感谢!

    2018-09-21 09:10:00
  • 张吉顺

      2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,是全省林业实现绿色转型、谋篇布局的关键之年。吉林龙湾,作为全省林业战线上的一员,坚持贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,秉承“绿色富国、绿色惠民、绿色增美”的光荣使命,以科学保护筑牢秀美之基、以绿色发展赋予秀美之魂、以生态建设彰显秀美之源,新路铺就通途景、旅游改制换新颜、绿色保护结硕果、智慧旅游谱新篇,一场关乎人民福祉、永续发展的绿色变革,已经开启征程,一幅青山绿水、江山如画的生态文明建设美好图景,正在辉南大地铺展。吉林龙湾,在各级领导的亲切指导下、在各界朋友的关怀下,已经走出了一条生态保护、文旅融合、民生普惠的绿色发展之路,成为带动地方经济、文化发展、生态建设的辐射源。

    2018-09-21 09:12:00
  • 张吉顺

       胜地逢盛事、节庆迎嘉宾,“2018’辉南龙湾金秋旅游节”的举办,既表明了辉南县委县政府发展森林旅游事业的信心和决心,也充分体现了龙湾人民广交天下朋友、促进交流合作的热诚愿望。我们有理由相信:勤劳、务实、有着艰苦创业优良传统的龙湾人,在地方政府和社会各界的支持与帮助下,一定会坚定信心,务实重行,不驰于空想、不骛于虚声,积极探索森林旅游与生态保护和谐发展的双赢之路,为建设一个富裕、文明、和谐、美丽的新林区作出新的更大贡献!

      最后,预祝本次旅游节圆满成功!祝各位领导、各位来宾、各位朋友身体健康、事业发达、万事如意!

    2018-09-21 09:14:00
  • 主持人

      现在进行第三项议程:请通化市旅游发展委员会主任许伟民同志宣布“2018年辉南龙湾金秋旅游节”开幕。

    2018-09-21 09:16:00
  • 许伟民

      我宣布,“2018年辉南龙湾金秋旅游节”开幕。

    2018-09-21 09:17:00
  • 主持人

      各位领导、各位嘉宾、同志们、朋友们,“2018年辉南龙湾金秋旅游节”圆满完成各项议程,接下来,请各位参观辉南龙湾摄影展,开幕式到此结束,真诚祝愿大家身体健康、阖家幸福,中秋节快乐!

    2018-09-21 09:18:00

有问题
问小吉