政务

provincial government

政务

provincial government

文字直播

review
  • 主持人

     尊敬的各位领导、各位来宾、同志们、媒体朋友们:

      大家上午好!

      冰雪光耀龙湾,宾朋齐聚辉南。风雪不减好客之情,银装更显北国之美。

    2018-12-23 08:40:00
  • 主持人

      历经一年的期待,由中共通化市委宣传部、通化市旅游发展委员会和中共辉南县委、辉南县人民政府主办;中共辉南县委宣传部、吉林龙湾寒舍文化旅游开发有限公司、吉林龙湾国家级自然保护区管理局协办;辉南县文化广电新闻出版局,辉南县旅游发展局,共青团辉南县委,金川镇人民政府,吉林省龙堡森林度假村有限公司,吉林省熙嘉荒生态旅游有限公司,辽宁维思天品体育发展有限公司承办的2018吉林·辉南冰雪旅创嘉年华暨第二届“龙湾寒舍杯”龙湾山地冰雪马拉松在大龙湾滑雪场隆重开幕了!此次活动共有来自全国9个省市和俄罗斯共计350余名选手参加半程马拉松、500多人参加徒步行。

    2018-12-23 08:44:00
  • 主持人

      首先,我荣幸地向大家介绍出席今天开幕式的领导和嘉宾:中共通化市委常委、副市长严寒同志,吉林省象棋协会名誉主席韩起祥先生,中共辉南县委书记张继顺同志,寒舍文旅集团总裁殷文欢先生,短道速滑世界冠军、国家冰雪项目推广大使李佳军先生,中共辉南县委副书记、县长王军同志,中国象棋协会推广委员会副主任顾健先生,象棋世界冠军、特级国际大师蒋川先生,辉南县政协主席兰守堂同志,通化市文广新局副局长刘强同志,通化市旅发委副调研员陈辉同志,吉林龙湾国家级自然保护区管理局局长张吉顺同志,北京信息网总经理徐斌先生,新华网吉林分公司总经理廖晓华先生。

    2018-12-23 08:47:00
  • 主持人

      莅临开幕式的还有:寒舍文旅集团、吉林省象棋协会、省市有关部门和浙江省玉环市旅游部门的负责同志;县委、县人大、县政府、县政协有关领导同志,各乡镇、各部门负责同志;省内较大旅行社、熙嘉荒生态旅游公司、龙堡森林度假村、康达药业、长春哲仁药业、福建漳龙集团等企业负责同志。

    2018-12-23 08:48:00
  • 主持人

      参加此次活动的媒体有:中央电视台体育频道、凤凰卫视、吉林电视台、吉林广播电台、通化电视台、通化广播电台、守望都市、新华社吉林分社、吉林日报、吉林农村报、城市晚报、新文化报、通化日报、新华网、网易网、中国吉林网、北京时间、新浪微博、通化同城、新华社客户端新媒体、通化发布、今日头条、一点咨询、新浪视频、凤凰视频、腾讯视频、搜狐视频、爱奇艺视频、土豆视频、UC视频。

    2018-12-23 08:49:00
  • 主持人

      在此,我代表辉南县委、辉南县人民政府,向莅临开幕式的各位领导、嘉宾、运动员和各届媒体表示诚挚的感谢和热烈的欢迎!

    2018-12-23 08:51:00
  • 主持人

      下面,进行开幕式第一项议程:请中共辉南县委副书记、县长王军同志致辞,大家欢迎。

    2018-12-23 08:52:00
  • 王军

    尊敬的各位领导、各位来宾、同志们、朋友们:

      冬至寒来冰天雪地大美龙湾,景盛宾临深情厚谊多彩辉南!在这“千里冰封,万里雪飘”的季节,我们又一次与冰雪相约,共同见证吉林·辉南“龙湾寒舍杯”冰雪马拉松隆重开幕。在此,我谨代表县委、县政府向莅临辉南的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向全体运动员、教练员、裁判员表示诚挚的问候!向本次活动协办单位表示衷心的感谢!

    2018-12-23 08:53:00
  • 王军

      龙湾是大自然馈赠给辉南的神奇瑰宝,一时一季有不同美丽,一景一物有天然灵性,是一张独具魅力的旅游名片。近年来,我县深入贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”的新发展理念,认真落实省委东部绿色转型发展战略部署和市委“六个一”发展布局,充分发挥生态资源优势,始终把绿色作为发展的底色,大力实施“旅游+”发展战略,不断完善基础设施、丰富旅游要素、延伸产业链条,逐步形成了春览百花、夏享清凉、秋赏红叶、冬戏冰雪的四季旅游产品,初步实现了一业带动、多业支撑、跨界融合、联动发展的产业格局。目前,以旅游业为引领的大旅游、医药大健康和绿色食品三大百亿级产业集群正在加速构建,辉南正在绿色转型、全面振兴的道路上阔步前行。

    2018-12-23 08:54:00
  • 王军

      今年,我们成功举办2018中国·辉南“龙湾杯”象棋群英会,积极参加央视《魅力中国城》竞演,辉南的美誉度和影响力大幅提升。举办本届“龙湾寒舍杯”冰雪马拉松,是辉南县委、县政府贯彻落实“全民健身国家战略”的重要载体,更是宣传辉南、推介辉南的重要举措,必将进一步提升我县冰雪旅游的品牌形象,必将进一步增强我县冰雪旅游知名度和影响力,也必将为我县打造百亿级大旅游产业集群作出新的贡献。我们相信,在上级领导的关心关怀下,在各界人士的鼎力支持下,此次活动一定会办出特色、办出名气、办出品牌,一定会成为八方宾朋观赏冰雪美景、体验滑雪激情、感受火山文化、领略民俗风情的视听盛宴。同时,也希望冰雪英雄们赛出风格、赛出友谊、赛出水平。

      最后,预祝2018吉林·辉南龙湾冰雪旅创嘉年华暨辉南“龙湾寒舍杯”第二届龙湾山地冰雪马拉松圆满成功!

      谢谢大家!

    2018-12-23 08:55:00
  • 主持人

      下面,进行第二项议程:请寒舍文旅集团总裁殷文欢先生致辞,大家欢迎。

    2018-12-23 08:56:00
  • 殷文欢

    尊敬的严市长,韩主席,各位领导:
      非常荣幸,寒舍文旅集团有机会冠名第二届“龙湾寒舍杯”山地冰雪马拉松,有机会参与辉南重要的文化旅游活动。
      山地冰雪马拉松是一项具有浓厚地方特色,深受群众欢迎的体育文化活动,所蕴含的挑战自我、执着追求的精神,与寒舍文旅集团致力于通过文旅活动,创造美好生活的企业文化高度契合。

    2018-12-23 08:57:00
  • 殷文欢

      此次冠名“山地冰雪马拉松”就是践行冰天雪地也是金山银山的发展理念。希望将来,寒舍文旅能为辉南实现全面的文旅提升,城市名片更加响亮,作出积极的贡献。
      最后预祝赛事圆满成功,谢谢!

    2018-12-23 08:58:00
  • 主持人

      下面,进行第三项议程:请吉林人的骄傲、短道速滑世界冠军、国家冰雪运动推广大使李佳军先生致辞,大家欢迎。

    2018-12-23 09:01:00
  • 李佳军

    尊敬的各位领导、各位来宾,女士们,先生们:

      大家好!

      冰雪涌动激情,携手逐鹿龙湾。很高兴在这样一个银装素裹的美好时节,能够与大家相聚在美丽的龙湾,共同参与2018吉林·辉南龙湾冰雪旅创嘉年华暨辉南“龙湾寒舍杯”第二届龙湾山地冰雪马拉松。感谢大家对辉南的关注、对比赛的支持、对马拉松的热爱。

    2018-12-23 09:02:00
  • 李佳军

      冰雪运动是一种在严寒中孕育而出、蓬勃发展的健身文化观念,历史悠久,集休闲娱乐、竞技健身于一体,是人类向自然和自身发起的英勇挑战。马拉松是国际上最具吸引力的长跑项目,自19世纪80年代发展至今,凭借着开放、包容的魅力,深受世界各地人民的喜爱和欢迎。冰雪马拉松是辉南融合冰雪旅游与体育运动,隆重推出的一场运动盛会。

      近年来,有着中国矿泉水之乡、绿色大米之乡、全国生态旅游大县和全国休闲农业与乡村旅游示范县等美誉的辉南,高度重视冰雪旅游和冰雪运动的发展,在落实“冰天雪地也是金山银山”“带动三亿人参与冰雪运动”方面做了大量卓有成效的工作,积极引导更多群众参与、关注冰雪运动。在奋力打造独具特色的冬季旅游运动品牌的同时,辉南冬季冰雪旅游活动得到了进一步的丰富,使得辉南的冰雪招牌擦的更亮、打得更响。

    2018-12-23 09:03:00
  • 李佳军

      比赛就要开始了,希望选手们在比赛中挑战自我、超越自我、成就自我的同时,能够高兴而来、满意而归、收获友谊、收获快乐,能够亲身感受到冬季马拉松的独特魅力、亲自领略到大美龙湾的迷人风采!我相信,在大家的共同努力下,本届冰雪马拉松一定能够成为一届高水平的体育赛事!

      最后,预祝2018吉林·辉南龙湾冰雪旅创嘉年华暨辉南“龙湾寒舍杯”第二届龙湾山地冰雪马拉松圆满成功!

      谢谢大家!

    2018-12-23 09:04:00
  • 主持人

      下面,进行第四项议程:请裁判员代王洋先生代表裁判员宣誓。

    2018-12-23 09:05:00
  • 王洋

    尊敬的各位领导、嘉宾、裁判员、运动员,大家上午好!
      为确保本次比赛顺利进行,我谨代表全体裁判员庄严宣誓:我们全体裁判员将本着公平、公正、公道的准则和认真负责的工作态度,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律。在比赛中尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,秉公办事,以良好道德风尚和专业的裁判素质,确保本次比赛顺利进行,圆满完成各项裁判工作。最后预祝各参赛运动员取得优异成绩,预祝本届赛事圆满成功。
        宣誓人:王洋,2018年12月23日。

    2018-12-23 09:06:00
  • 主持人

      下面,进行第五项议程:请运动员代表邵新华先生代表运动员宣誓。

    2018-12-23 09:07:00
  • 邵新华

    尊敬的各位领导、各位来宾、裁判员、运动员:
      我谨代表运动员宣誓,我们将秉持挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神,在比赛中尊重裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏。最后预祝“第二届吉林辉南冰雪马拉松圆满成功,大家龙马精神。
      宣誓人:邵新华,2018年12月23日。

    2018-12-23 09:08:00
  • 主持人

      下面,进行第六项议程:请中共通化市委常委、副市长严寒同志宣布活动正式启动。

    2018-12-23 09:09:00
  • 严寒

      我宣布:2018吉林·辉南冰雪旅创嘉年华暨辉南“龙湾寒舍杯”第二届龙湾山地冰雪马拉松活动启动!

    2018-12-23 09:11:00

有问题
问小吉