大安市政府领导调研“只跑一次”推进情况
字体显示:  

    近日,大安市市长赵彦峰带领调研组专程到市政务服务中心,调研“只跑一次”改革工作推进情况,并主持召开座谈会。每到一处,赵彦峰都在办事窗口与工作人员亲切交谈,详细了解相关部门审批、办事流程、窗口运行、服务指南等情况,调查改革过程中存在的问题和困难,确定解决办法。

  在座谈会上,相关部门负责人分别汇报了“只跑一次”改革工作进展情况,分析了存在问题,安排了下步工作。赵彦峰对前期改革工作开展情况给予充分肯定,并就如何推进下一步改革工作提出要求。他指出,“只跑一次”改革是提高行政效率的一个重要手段,是深化“放管服”改革一项重要任务。相关部门要主动承担起历史重任,不折不扣落实省委省政府的决策部署,使这项改革在大安落地生根。要借鉴先进地区优秀经验,取他山之玉补自身不足,全力推动改革进程。要加强改革所需的硬软件建设,积极引进消化应用,紧密结合大安实际,切实改出成效、改出特色、改出成绩。

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务