四平市政府领导调研部分中小企业
字体显示:  
  611日,四平市副市长王有利深入铁西区部分企业,调研重点培育入规中小企业情况,市政府副秘书长,铁西区、市工信局、铁西区工信局相关同志参加调研活动。

  王有利一行先后来到吉林省精鑫药业集团有限公司、吉林四电成套设备有限公司、四平市鸿信链条有限公司、四平市恒忆热力设备制造有限公司、青岛福启源新型建材有限公司和吉林省葵龙建筑材料有限公司调研企业生产运行情况。每到一处,王有利都向企业负责人详细了解企业目前的经营情况、市场环境、产品销售、技术升级等情况,并鼓励企业积极加强学习交流,不断壮大自身力量,实现企业健康可持续发展。

  王有利强调,在中小企业发展过程当中,各级部门要强化服务意识,把工作重点放到为企业发展创造良好的环境上来;要梳理一批技术含量高、市场前景好、发展潜力大的企业,分门别类分析研究存在的困难和问题,因企施策给予精准支持帮扶;要加强宣传推介,大力宣传企业家的创新创业精神,让更多四平人回到家乡创业,让四平创新创业氛围更加浓厚,同时要大力推介企业创新产品,帮助扩大市场。

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务