省残联认真研究落实省政府重点工作
字体显示:  

    省残联认真落实省政府督查室《关于做好<2018年省政府重点工作目标责任制>定期反馈工作的通知》精神以狠抓落实为导向进一步细化工作责任,明确落实措施,推动任务落实。

  2018年28下班前,省残联收到省政府督查室通知后,迅速反应,盛大成理事长签批“请宏峰同志召集有关部室,按照通知要求研究具体落实措施,确保按规定时间节点完成阶段性任务,到11月末完成年度任务。落实不到位的严肃追责”。29日上午,省残联副理事长潘宏峰主持召开专题会议,传达省政府督查室文件精神,对省残联抓好省政府确定的重点任务落实提出要求省残联办公室对督查室下发的文件逐项进行了解读,并提出了具体贯彻意见。省残联康复部、教育就业部、维权部等有关部室负责人高度重视围绕落实好重点目标责任制惹任务就如何强化工作措施,层层细化分解任务,明确具体指标和完成时间,制定推动落实方案等方面提出了计划。办公室作为抓落实的牵头部室,表示将认真做好督查督办工作,完成好月份反馈、季度反馈和年终总结等工作,要做到抓落实与追踪问效、监督问责有机结合,真正做到以督导促落实,确保省政府重点工作目标责任制任务落到实处。邓鑫)

                           

  

       图为部署落实会议现场

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务