白城市洮北区城管局努力构建和谐执法软环境
字体显示:  

    白城市洮北区城管局深入开展“城市管理提升年活动”,进一步精细化城市管理,全力打造整洁、优美、有序的城区环境,有效促进软环境建设,不断提升城市文明水平。

  近日,洮北区城管局各市容大队执法队员在辖区中巡查时发现,沿街商户门外乱堆乱放现象比较严重。执法队员坚持文明执法采取宣传教育先行方式,耐心告知个别商户,门前禁止乱堆乱放。同时宣讲相关法律法规,要求商家配合执法,自行处理乱堆乱放物品,保证了市容市貌的整洁美观。

  在执法队员的耐心劝导以及执法帮助下,一些店主都主动搬离商品。此次洮北区城管局共整治辖区内300余家店铺,治理了沿街商户的店外经营和乱堆乱放违规现象。执法队员在严格执法的同时,更加人性化、亲民化,较好地完成了整治任务,被管理者普遍表示满意。

  尽管太阳炎热,气温升高,但执法队员仍然坚守在城市管理的第一线,他们认真践行以人为本、执法为民的理念,不断探索创新执法方式,着力提升市容市貌治理水平,进一步加大执法力度,彻底杜绝占道经营等违法违规现象,努力让城市更干净、更有序、更文明。

  

      图为洮北区市容市貌整治现场

  

     图为洮北区市容市貌整治现场

  

     图为洮北区市容市貌整治现场

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务