永吉县县长金华到万昌镇调研指导脱贫攻坚工作
字体显示:  

  日前,永吉县县长金华到万昌镇就脱贫攻坚工作进行调研指导。期间,入户走访贫困户、实地查看花家村环保监测站、召开座谈会,万昌镇相关领导陪同。 

  会上,金华听取了万昌镇脱贫攻坚和防汛工作汇报。首先对万昌镇脱贫攻坚工作高度认可,认为万昌镇班子在思想认识上站位高、目标明确、脱贫措施落实到位、群众满意度较好。并提出四点要求:一是有政治担当。从政治角度看待脱贫攻坚工作,思想上、行动上与党中央保持一致。二是增强责任意识。加强对村干部、第一书记、帮扶单位的教育培训,形成脱贫攻坚合力,让上级放心,群众满意。三是提高脱贫质量。脱贫攻坚工作已经到了检验成果的时候,要切实抓好、抓出成效。四是加强宣传力度。善于总结工作中好的经验做法,做好宣传报道,形成脱贫攻坚浓厚氛围。 

  

    图为走访调研现场

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务