长白山管委会召开中央环保督察反馈问题整改情况工作汇报会
字体显示:  

  

  8月8日,长白山管委会中央环保督察反馈问题整改情况工作汇报会召开。省委常委、统战部部长李景浩,长白山党工委、管委会领导王库、王鹏飞、尹涛,管委会秘书岩一兵出席会议。

  会议由李景浩主持。长白山党工委书记、管委会主任王库就管委会关于中央环保督察反馈问题整改落实情况、目前存在的问题及下一步工作打算等方面作了汇报。池北区、池西区、池南区、环资局、住建局、山水办先后作了中央环保督察反馈问题整改工作表态发言。李景浩还就长白山环保督察整改具体问题与相关单位和部门进行现场沟通和交流。

  李景浩肯定了长白山保护区中央环保督察反馈问题整改工作。针对下一步如何更好开展中央环保督察反馈问题整改工作,李景浩强调,管委会各相关单位和部门要高度重视,进一步提高思想认识,将中央环保督察反馈问题整改工作当作重要的政治任务、民生工程来抓,切实增强思想自觉和行动自觉;要坚持问题导向,聚焦问题整改力度和推进情况,明确整改时间表,认真完成各项整改任务;要确保工作质量,梳理好问题清单、整改清单,做好风险管控、台账管理等工作;要压实责任,建立长效的问责机制,加强对环保相关问题的排查核实,进一步加大追责问责力度。

  省委统战部,长白山纪工委、办公室、经发局、环资局等相关单位和部门负责人参加了汇报会。

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务