长白山管委会文广新局开展文化市场安全生产检查
字体显示:  

  

  为进一步加强文化市场管理,确保文化市场安全生产形式有序平稳,日前,长白山管委会文化广电新闻出版局组成安全生产检查组,对全区网吧、KTV、印刷厂、酒吧、书店等文化场所开展了安全生产大检查。 

  此次检查的重点主要有各经营场所日常经营管理是否完善、是否通过消防许可、是否落实场内巡查制度、是否存在接纳未成年人、是否有效劝阻不文明上网等违规行为。 

  检查中,执法人员深入辖区各文化经营场所,强化重点区域和重点时段的专项整治和管理,逐项排查存在安全隐患并建立台账,对检查发现的问题检查组提出整改意见,责令限期整改并复查整改到位,并要求各经营单位加强日常巡查,严防发生各类安全生产事故。 

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务