副省长安立佳到抚松县调研文化工作
字体显示:  
  89日,副省长安立佳来到抚松县调研文化工作。副市长许继清,县委书记张铁明,县委副书记、县长王海瑛,副县长周洁及省市县相关部门领导陪同调研。

  安立佳一行先后深入漫江镇锦江木屋村、抚松太安堂长白山人参产业园,听取文化产业发展、传统文化保护和传承等情况的汇报。

  安立佳对抚松县文化建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,抚松历史悠久、底蕴深厚,文化资源丰富,要坚持保护传承和开发利用并重的原则,制订科学的保护开发规划,使各类文化遗产在展示和利用中得到传承发展。要进一步推进文化产业发展,积极探索文化产业发展的新途径,推动地方优秀文化与产业、市场的深度融合,打造具有抚松特色的文化品牌。要做大文化产业,加快企业引进培育,推动产业集聚发展,促进文化与其他产业的融合发展,创造更多的新业态、新模式。要加大政策、资金等方面的扶持力度,鼓励支持文化产业发展,不断满足人民群众的精神需求,全面促进文化事业和文化产业繁荣发展。(张茂盛) 

  

    图为副省长安立佳深入抚松县漫江镇锦江木屋村实地调研

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务