长白山保护区池北区开展辖区内燃煤锅炉的专项检查工作
字体显示:  
  
  为加大环境监管力度,深入推进辖区内燃煤锅炉的淘汰治理,9月5日,长白山保护区池北区环保局开展了辖区内燃煤锅炉的专项检查工作。

  检查中,池北区环保局重点对辖区内使用燃煤锅炉企业进行现场检查和全面督导,实地查看燃煤锅炉整治进展情况,了解整治工作存在的问题及困难,并提出针对性的推进工作意见及具体要求,对未完成淘汰或治理任务的企业,建立动态监管清单,以监管促淘汰、以监测促整治,强力推进燃煤锅炉淘汰工作。

  池北区环保局负责人表示,下一步将紧抓围绕落实上级有关大气污染防治工作任务要求,加强督查督办和协调联动,推动落实燃煤锅炉淘汰补贴政策和环境监管执法等工作,确保按期按质完成燃煤锅炉整治任务,促进全区空气环境质量改善,为创建省级文明城市增加正能量。

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务