公主岭市市长张明巡查辽河和城区内河环境整治推进情况
字体显示:  
  
  日前,公主岭市委副书记、市长张明带领市直有关部门负责人巡查辽河和城区内河环境整治情况,现场解决存在的问题。副市长冯翘参加巡查。

  张明先后来到迎宾桥、东辽河南崴子街道大榆树段、科贸大街大铁桥、光明路光明桥、国文大街向前桥,认真查看河道环境卫生及治理等情况,听取相关负责人关于河流治理、河道巡查保洁等情况汇报,分析治水工作中存在的重点难点问题并提出解决办法。

  张明指出,要提高政治站位,深刻认识保护河湖环境以满足人民群众对美好生活向往的紧迫性和必要性,按时保质完成环境整治任务。

  张明强调,要强化整治措施,抓好河道及周边管理工作。要在形成常态化清运和保洁机制的同时,营造内河治理的良好氛围,调动广大群众积极参与。要严管严治,严厉打击破坏环境、损害水资源、侵占河道河床河滩等行为。

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务