长白山党工委书记、管委会主任王库到长白山管委会政务大厅调研“只跑一次”改革推进情况
字体显示:  
  
  10月31日,长白山党工委书记、管委会主任王库来到管委会政务大厅,对窗口运行状况、服务情况和“只跑一次”改革工作进展情况进行调研。管委会秘书长岩一兵,督查室、政务中心、税务局等部门相关领导陪同调研。

  政务大厅里人来人往,不少群众前来办事,工作人员耐心办理来办事项。王库在办事窗口仔细询问工作人员相关业务情况,听取“只跑一次”改革推进情况汇报。并勉励工作人员要进一步强化服务意识,转变工作作风,不断提高工作水平、效率和行政效能,提高群众满意度。

  王库指出,要充分认识推进“只跑一次”改革的重要性,进一步加大放权力度,优化办事事项,进一步提高业务办理效率。要抓住重要环节和关键环节,找准改革推进过程中出现的问题,对标问题,抓好行政审批、数据平台建设等基础工作,稳步推进改革。要加强各部门之间沟通协调,推动各项改革举措落地、落实。要加强工作人员业务培训和纪律、作风建设,进一步提升业务和服务水平。要加大对“只跑一次”改革情况的宣传力度,多向群众精准解读相关惠民政策,引导前来办事的群众和企业更好地理解改革的概念与内涵,更多地参与和分享改革成果,密切党群干群关系。

   

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务