中国政府网 English русский 日本語 한국어 站群导航

微信 微博 APP 智能小吉
  • 主持人
      尊敬的各位领导、各位嘉宾、同志们、朋友们:

      大家上午好!

      在这丹桂飘香、天高云淡的金秋时节,在这风景如画的龙湾湖畔,由中共辉南县委、辉南县人民政府、通化市旅游发展委员会主办,辉南县委宣传部、吉林龙湾国家级自然保护区管理局、辉南县旅游发展局共同承办的“2018年辉南龙湾金秋旅游节”,现在举行隆重的开幕仪式。

    2018-09-21 09:00:00

  • 主持人

      秋季是甘美的酒,是壮丽的诗,是动人的歌。此次辉南龙湾金秋旅游节活动的主题是“枫叶迎宾 醉美龙湾”。以2018年辉南龙湾金秋旅游节活动为契机,进一步提升“辉南龙湾”旅游品牌知名度和美誉度,加快旅游供给侧改革,全面推进大旅游产业快速发展。

    2018-09-21 09:02:00

  • 主持人
       辉南龙湾金秋旅游节得到了市、县各级党委、政府、各级部门领导、新闻媒体朋友和社会各界朋友的大力支持与热心关注!出席今天开幕式的领导有:

      通化市旅游发展委员会主任许伟民

      中共辉南县委常委、宣传部长王策

      辉南县人民政府副县长曲铎

      吉林龙湾国家级自然保护区管理局局长、党委书记张吉顺

      出席本次开幕式的还有:辉南县县直有关部门主要负责人、各乡镇党委、政府的主要领导、省内外新闻媒体记者朋友和旅游行业的同仁们。

      

    2018-09-21 09:03:00

吉林省人民政府
武功秘籍
政务
首页 新闻发布