站群导航

AQI

  • 轻度污染
  • 中度污染
  • 重度污染
  • 严重污染

高校应届毕业生春季供需洽谈会在吉林师范大学举行

2024-04-17来源:

4月16日,吉林省高校2024届毕业生留吉就业创业倡议书发布仪式暨春季供需洽谈会启动仪式,在吉林师范大学举行。活动旨在创新就业工作举措,搭建用人单位与毕业生沟通交流的平台,推动全省高校毕业生留吉就业创业,为新时代吉林全面振兴率先实现新突破提供人才支撑。

洽谈会聚焦传统行业、新兴产业、未来产业发展需求,邀请320家用人单位在线下参会,100余家用人单位在线上参会,提供就业岗位1200余个,涵盖农业、电商、金融、制造加工、教育、医疗等多个行业领域,拟招聘8600人,有7000余名来自省内数十所高校的毕业生参加。

倡议书发布仪式上,8位我省高校2024届毕业生代表宣读了《吉林省高校2024届毕业生留吉就业创业倡议书》;四平市第一高级中学负责人代表全省用人单位向高校毕业生发出诚挚的就业邀请,希望广大高校毕业生知责奋进,主动作为,为吉林省高质量发展留下浓墨重彩的一笔。

在洽谈会现场,朝气蓬勃的莘莘学子拿着精心准备的简历,寻找心仪的岗位,与用人单位的负责人“面对面”“点对点”进行交流,介绍自己的专业能力和职业期望,用人单位积极回应,热情讲解应聘要求和薪资待遇。吉林师范大学化学专业的应届毕业生王晶莹,为了参加这次洽谈会,提前备课、练习面试、充实简历,做了充分准备。“我是四平人,希望能留在咱们省内,并借这个机会找到心仪的工作,回报桑梓。”(杨率鑫)

[ 纠错 ]

返回手机端